- लिंक पाएं
- X
- ईमेल
- दूसरे ऐप
Anjumfood.com
- लिंक पाएं
- X
- ईमेल
- दूसरे ऐप
चिकन फ्राई बनाने का आसान तरीका। Chicken Fry. Crispy Chicken Snacks.
- चिकन - 300 ग्राम (छोटे टुकड़ों में कटा हुआ)
- • दही - 1/2 कप
- • अदरक-लहसुन का पेस्ट - 1 छोटा चम्मच
- • लाल मिर्च पाउडर - 1/2 छोटा चम्मच
- • हल्दी पाउडर - 1/2 छोटा चम्मच
- • गरम मसाला - 1/2 छोटा चम्मच
- • नमक - स्वादानुसार
- • तेल - तलने के लिए
- • प्याज - 1 मध्यम (कटा हुआ)
बनाने की विधि:
- 1चिकन के टुकड़ों को दही, अदरक-लहसुन पेस्ट, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी, और नमक के साथ मिलाकर 30 मिनट के लिए मैरिनेट करें।
- घर में बनायें रेस्टोरेंट स्टाइल तंदूरी चिकन। Chicken tandoori without oven. तंदूरी चिकन रेसिपी।
2 एक पैन में तेल गर्म करें और प्याज को सुनहरा होने तक भूनें।
- 3मैरिनेट किया हुआ चिकन डालें और मध्यम आंच पर 15-20 मिनट तक पकाएं।
- 4बीच-बीच में हिलाते रहें जब तक चिकन अच्छी तरह पक न जाए और सुनहरा न हो जाए। सुनहरा जाये तो इससे प्लेट में निकाल लें ।
- 5शाम के नाश्ते में गरमा गरम Crispy चिकन snacks परोसें। ये चिकन फ्राई स्नैक चाय के साथ enjoy करने का best idea है।
- चिकन बिरयानी रेसिपी। How to make Hyderabadi Chicken Biryani. दावते बिरयानी रेसिपी।
- 6गर्मागर्म परोसें! चावल या रोटी के साथ स्वादिष्ट चिकन फ्राई खायें। स्वादिष्ट चिकन फ्राई का आनंद लें!

टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें